第八届全区基层群众文艺会演各项准备工作有序进行

来源: 桂林生活网—桂林日报 2020-07-20 11:04:23 我来说说 阅读
  桂林生活网讯(桂林日报记者孙敏 实习生杨川凌)“决胜小康 奋斗有我”第八届全区基层群众文艺会演将于7月24日至29日按类别分别在桂林市和崇左市举行。其中,声乐类、舞蹈类会演比赛和优秀节目汇报演出将在桂林举行,目前会演各项筹备工作有序进行。

  据了解,“决胜小康 奋斗有我”第八届全区基层群众文艺会演声乐类、舞蹈类会演比赛时间为7月25日至27日,汇报演出在7月29日,参演对象来自全区14个地市和6大区直系统。我市参加比赛的队伍一共128支,演员人数1842人。其中,声乐类参演队伍63支,演员人数650人;舞蹈类参演队伍65支,演员人数1192人。

  为做好会演工作和服务好全区各地市参演人员,我市成立了执行委员会,下设综合协调组、材料组、赛务活动组、宣传组、后勤接待组、安全卫生保障组、环境综合整治组、观众组织组、财务组等,分别负责相关工作。目前各相关工作都在有条不紊进行当中:涉及会演秩序册、节目单、工作证、桂林文化旅游推介等资料已经完成设计进行编印;对128支队伍、评委到桂林会演的接待方案已经制定完成并对接完毕;公安、卫健、市场监管、消防、供电、交警以及通信单位也已制定了工作方案有序进行,以确保会演顺利举行以及会演期间全体演职人员的食宿、交通、安全和卫生。