女租客洗澡时遭男室友多次破门而入,停留长达7分钟,还说“我已经看光你的身体了”...

来源: 柳州晚报 2020-07-16 08:23:17 我来说说 阅读

  近日,广东深圳一女生在微博发声称,自己在洗澡时候,遭遇陌生男子闯入浴室。“在本人未着寸缕的情况下,拒不出去,停留时间至少长达七分钟”。

  竟有如此猖狂之人?此事引起了大量网友的关注。

  这是怎么一回事呢?

  当事人称,自己居住于深圳某租房APP的合租房次卧。7月13日晚,一名男性室友在明确知道有人在里面洗澡的情况下破门而入。当事人在听到有人拧洗手间门锁后,大喊洗手间有人,而这名男性依然探头进来,并问当事人“为什么不反锁”。

  据当事人说,洗手间的锁坏了,一直没修。

  在被当事人驱赶后,该男子仍赖着不走,两分钟后才出去。几分钟后,这名男子又折返浴室,声称自己要晒衣服,还说:“反正我已经看光你的身体了”,态度十分恶劣。

  随后当事人返回自己的卧室,而该男子仍不断敲门,说要谈一谈。当事人称,在向某租房APP管家反馈无果后,自己报了警,警方到达后,男子仍态度恶劣,拒不配合,还对警方出言不逊。

\
\

  目前,这名男子已被拘留,并被某租房APP拉入黑名单。

  据了解,这名闯入洗手间的男子姓陈,入住房子约一个月时间。因为陈某和大家作息时间不同,所以基本没有交流过,“基本就是陌生人”。

  当事人说,事发后,自己都不敢回去,目前人暂时安全,但是很害怕对方打击报复。“租房APP目前和我说已经冻结了他的密码,说这个男生已去了关外。”

  7月14日晚,某租房APP 在微博回应此事,表示坚决防止这类事情再次发生!↓↓↓

\

   遭遇这种事情,小姐姐的心理阴影会多大,希望能得到,一个好的处理结果。

  微姐提醒各位朋友,

  和陌生人合租,一定要保护好自身安全和隐私,保持警惕!

  来源/北京时间、@自如客服、澎湃新闻、南方都市报

  版权归原作者所有,如有侵权请联系删除。