桂林最新领导干部任前公示,涉及2名法院副院长

来源: 桂林政府网 2020-07-15 14:50:36 我来说说 阅读

领导干部任职前公示

市组示字〔2020〕19号

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《广西壮族自治区县(市、区)法院院长、检察院检察长选拔任用工作操作细则(试行)》有关要求,经市委研究报自治区党委组织部同意,现将粟卫红等2名同志拟提拔任用的有关情况予以公示。公示期5个工作日。对其拟提拔任用,如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2020年7月22日前邮寄中共桂林市委员会组织部举报中心(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,邮政编码:541199)。举报电话:0773-12380,网址:gl.gx12380.gov.cn 。

  粟卫红,女,1970年3月出生,汉族,籍贯广西灵川,1998年8月加入中国共产党,在职研究生学历,现任桂林市象山区人民法院党组成 员、副院长、四级高级法官,拟提拔担任副处级领导职务。

  廖培清,男,1969年12月出生,瑶族,籍贯广西荔浦,1993年11月加入中国共产党,在职大学学历,现任荔浦市人民法院党组副书记、 副院长、四级高级法官,拟提拔担任副处级领导职务。

  群众如实反映有关问题受法律保护。

  中共桂林市委员会组织部

2020年7月14日