开了不到一个月,再次关闭!

来源: 扬子晚报 2020-07-14 15:17:18 我来说说 阅读

  7月15日起,香港迪士尼乐园将再度关闭。

  7月14日,香港迪士尼乐园度假区发布公告,按政府及卫生部门要求以及配合全港防疫措施,香港迪士尼乐园将于7月15日起暂时关闭。

  

\
截图自香港迪士尼乐园官网

 

  记者了解到,自6月18日重新开放至今,香港迪士尼恢复营业不足一个月再次因为疫情原因宣布暂时闭园。

  据悉,香港迪士尼乐园度假区内的酒店会维持开放,并相应调整服务。酒店已按照政府及卫生部门的指引,采取加强的健康与安全措施,如实行社交距离措施及加强清洁和消毒。普通日子乐园门票在购买日起六个月内有效。「奇妙处处通」会籍有效日期将按会员卡类别及暂时关闭的天数延长。

  香港海洋公园7月14日起关闭

  7月14日,香港海洋公园宣布于7月14日至21日暂停开放,以协助遏阻疫情。

  公告表示,访客持有公园售票处或官方网站购买之受影响日期标准门票,可保留门票,作为日后由公园直接换票或退款之用。经由公园正式授权旅行社或售票平台购入之受影响门票,公园将协助提供相关换票或退票资料。

  

\

 

  来源| 信息时报记者 叶佳茵 部分内容自中新网、香港迪士尼乐园官网