必须曝光!桂林解放桥旁的这几个人谁认识?他们要火了!

来源: 桂林生活网 2020-07-07 08:10:31 我来说说 阅读

  网友爆料,昨天傍晚解放桥旁,桂林一孩子不慎被水流推入江中...

\

  桂林人论坛网友@漓江狗哥爆料称,昨天(7月5日)傍晚的解放桥旁,一小孩在漓江边戏水,一不小心就顺着水流被推到江中。 孩子的母亲和一位好心人发现这个情况,马上跳入水中前去营救。

\

  孩子的母亲心急的靠过去想要救孩子,但不知道她是紧张还是体力不支,她自己也支撑不住了。

\

   最后是几位好心人接力跳入河中,才把这对母子救回了岸边。

\

  ▲其中一位好心人

  拍摄视频的网友连连称赞下水救人的好心人,这位好心的大哥只是摆了摆手,并没有说什么。 致敬最平凡的伟大,他们的善举挽救了2条生命!一座城市,需要正能量的传播;一个社会,需要更多传递正能量的人。希望小伙伴们能提供好心人的线索,让我们向榜样们学习。 为救人的桂林热心市民们点赞!有线索的小伙伴欢迎留言告诉我们

  资料来源:桂林人论坛

  桂林生活网综合整理