这一刻,燃!桂林中学以独特方式为高考学子加油鼓劲!(图)

来源: 桂林生活网 2020-07-06 17:44:37 我来说说 阅读
学弟学妹们拼出一个“桂中牛!”为学长学姐们加油鼓劲!(陈韵聪摄
  距离2020年高考仅剩1天,战鼓即将擂响,十年磨一刃,终将一战。7月6日,桂林中学的师生们以自己独特的方式,共同为高三学子摇旗助威。

  “桂中牛!”操场上,学弟学妹为高三的哥哥姐姐们拼出了简洁而响亮的口号,为他们加油鼓劲。同学们面带微笑,手挥彩旗,高声祝福。一句句暖心的话语,一声声此起彼伏的“加油”,一双双饱含祝福的眼睛,传递着祝福,传递着爱,传递着正能量。让高三学子们轻装上阵,迎接精彩人生;另一方面,可以让其他年级的孩子提前感受高考氛围,早树理想,勇追梦想。

大家挥舞红旗,给学长学姐们喊“加油”。(黄承雅摄

  因为疫情的影响,今年的高考,变得那样不同寻常:网络授课、高考延期......让本就风云变幻的“高考战场”增加了更多的未知。但,每一个奋笔疾书的日子,都将串联成热血沸腾的青春。曾经付出的努力,都成为最坚固的铠甲与武器。相信经历过疫情洗礼的高考生们,一定能在高考的考场上乘风破浪,收获成长。


高考学子们,加油!

  十余载寒窗,多一个月备战,携勇敢之心,荣耀入场,桂林生活网也在此祝愿考生们,愿你们合上笔盖的瞬间,有侠客收剑入鞘般骄傲!加油!2020,金榜题名!