分别多年,想见你,只想见你——河南市民寻找在桂林的亲人

来源: 桂林生活网 2020-07-06 16:44:05 我来说说 阅读
  桂林生活网讯(实习生 张红)“这么长时间了我父亲一直挂念我大伯,希望在有生之年能够与他团聚。”昨天桂林生活网收到一位河南网友的寻亲求助消息,想找到失联十几年的大伯。

照片第二排左侧是大伯张好义,右侧是求助者张爱香的父母张新义,黄秀花

  求助者叫张爱香,今年45岁,父亲张新义,母亲黄秀花,现住河南省漯河地区舞阳县,想寻找在广西桂林的大伯一家。据她说,自她2006年来过一次桂林后,就跟大伯一家失联了,当时用的台式电话,现在已经打不通了,十几年杳无音讯,家里父亲已经八十多岁了,非常想念他们一家人,不知道他是否还健在,希望有生之年能与他再团聚。

  “大伯叫张好义,1929年生,曾当过兵,退伍后落户桂林,在桂林雁山植物研究所工作,2006年时家住桂林火车站附近的家属院,具体叫什么不记得了。”张爱香说。

  据她回忆,大伯母叫黄爱桃,云南人,共有两儿一女。堂哥张伟杰,因事故离世,有一儿子叫张聪,堂姐张宁芳,60岁左右,二哥叫张伟红,50岁左右。

从左往右分别是堂哥张伟红,堂嫂,堂姐张宁芳,求助者张爱香

  “父亲经常念叨,有生之年,想再见一见大伯,一家人团聚。”采访的最后,她再次恳请大家多多帮忙,帮她寻找大伯一家。各位网友如有认识张好义的,可致电桂林生活网:0773-2853120 新闻中心,,谢谢大家的热心相助!