桂林最新人事任免!涉及副市长、局长……

来源: 桂林晚报 2020-06-29 21:17:10 我来说说 阅读
  今天(6月29日),桂林市第五届人大常委会举行第三十次会议,会议听取和审议了有关工作报告,表决通过了有关决议和人事任免名单。(附:任免人员名单)

  1、桂林市人民代表大会常务委员会关于接受董冶辞职请求的决定(2020年6月29日桂林市第五届人民代表大会常务委员会第三十次会议通过) 桂林市第五届人民代表大会常务委员会第三十次会议决定:接受董冶因工作变动辞去桂林市副市长职务的请求。

  2、桂林市人大常委会任免人员名单 (2020年6月29日桂林市第五届人民代表大会常务委员会第三十次会议通过)

  (一)任命李顺意为桂林市人大常委会副秘书长。

  (二)决定任命沈威虎为桂林市副市长;决定任命李绍政为桂林市交通运输局局长;决定免去钟德臣的桂林市交通运输局局长职务。

  (三)免去赵崇燕的桂林市中级人民法院审判委员会委员、审判员职务;免去杜峰的桂林市中级人民法院审判委员会委员、审判员职务;免去粟开俭的桂林市中级人民法院执行局执行第一庭庭长、审判员职务;免去陈放的桂林市中级人民法院审判员职务。

  (四)免去唐松的桂林市人民检察院检察委员会委员、检察员职务;免去文明的桂林市人民检察院检察员职务;免去陈康远的桂林市人民检察院检察员职务;批准任命文明为兴安县人民检察院检察长;批准任命唐松为龙胜各族自治县人民检察院检察长;批准任命戴拥军为恭城瑶族自治县人民检察院检察长;批准任命陈路为桂林市七星区人民检察院检察长;批准秦奕明辞去兴安县人民检察院检察长职务;批准陈炜辞去龙胜各族自治县人民检察院检察长职务;批准陈路辞去恭城瑶族自治县人民检察院检察长职务;批准唐善智辞去桂林市七星区人民检察院检察长职务。

  来源丨桂林晚报记者邱浩