气功对决?与业主争执,物业员工腾空跃起摔倒在地,更精彩的是…

来源: 新快报、澎湃新闻、潇湘晨报、新浪微博 2020-05-22 08:45:01 我来说说 阅读

 

  近日,南宁一业主和物业员工发生争吵,当业主靠近物业员工后,物业员工突然空中跃起摔向地板...

  从监控视频里可以看到,业主和物业原本在争执,当业主靠近物业时,物业员工一个空翻倒地。

  

\

 

  这个过程很像业主在靠近的过程中隔空发了功力,也许是业主害怕引起误会,见物业员工倒地,灵机一动,躺在地上开始大哭。

  

\

 

  见到这个情形,物业员工大概也没了主意,于是又从地上站起来,走向业主身边,从他身上跨过去,进入办公室。

  

\

 

  事后,双方报警。当地派出所工作人员告诉记者,双方原本是口角,后来的这一系列行为也不是“碰瓷”,双方未有肢体冲突,并没有打架行为发生。

  版权归原作者所有,如有侵权请及时联系