权威发布!清明节期间桂林将对这些道路进行交通管制

来源: 桂林生活网 2020-04-02 18:03:15 我来说说 阅读
核心提示:管制期间,只允许公交车、班线车按原核定线路进入管制区域。行驶证登记地址在管制区域内的机动车经交警执勤卡点查验证件后允许进入管制区域。其他机动车禁止驶入。

  桂林生活网讯(孙盛峰)桂林生活网从桂林市交通管理部门获悉,4月4日至6日,将对市区建干北路(东二环路与建干北路交叉口至灵田公路与大四公路交叉口之间)一段、金鸡路、靖江路、尧山路等尧山片区路段实施临时交通管制。管制期间,只允许公交车、班线车按原核定线路进入管制区域。行驶证登记地址在管制区域内的机动车经交警执勤卡点查验证件后允许进入管制区域。其他机动车禁止驶入。

  请广大交通参与者遵守交通管制相关规定,服从执勤民警指挥,违者将按照相关法律法规予以处罚,造成严重后果的,依法追究法律责任。

  此外,清明节期间,桂林交控集团公司也将不再开行扫墓专线,不增加途径公墓、私墓的相关线路公交车班次;不承接前往各大公墓、私墓的祭扫租包车。