中共桂林市委政法委员会致奋战在全市政法战线上的女同志慰问信

来源: 桂林政法 2020-03-09 17:23:24 我来说说 阅读

  3月8日

  中共桂林市委政法委员会

  向奋斗在全市政法战线上的广大妇女同志们

  致以节日的问候和诚挚的祝福

  

\

 

  慰问信

  春回大地,万物复苏。在春意愈浓的美好时刻,我们共同迎来了第110个“三八”国际妇女节。值此佳节到来之际,市委政法委特向奋斗在全市政法战线上的广大妇女同志们致以节日的问候和诚挚的祝福!向长期以来关心支持政法工作的广大女性家属们表示衷心的感谢!

  铿锵玫瑰,迎风绽放。面对繁重的工作,你们任劳任怨;面对违法犯罪,你们挺身而出;面对疫情防控,你们逆行而上。无论是平时战勤值班、矛盾纠纷排查,还是处理突发事件、奋战“疫”线......你们识大体、顾大局、舍小家、顾大家,无怨无悔、默默奉献,时时处处都留下了你们匆忙而坚毅的身影:你们主动把责任扛在肩上,用柔情温暖人间;你们把不忘初心、牢记使命铭记于心,用行动诠释着忠诚与担当;你们用自尊、自立、自信、自强的精神和巾帼不让须眉的干劲赢得了尊敬和赞誉,真正撑起了全市政法系统的“半边天”!在政法工作各战线上亮出了风采、竖起了榜样!这些成绩的取得,凝聚着你们的辛勤付出,更离不开广大女性家属们倾力支持政法工作的奉献精神和崇高境界,为我市政法工作提供了最温情的保障。感谢你们,感谢每一位女性家属!

  淑气芝兰茂,春风满园香。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,只要坚定信心、同舟共济、科学防控、精准施策,就一定能够早日打赢疫情防控阻击战。在此,希望全市政法战线上的女同胞们继续砥砺奋进、创先争优,努力为全市平安创建工作再立新功、再创佳绩,以更加优异的成绩为全市政法事业作出更大的贡献!

  祝愿全市政法各个岗位上的广大女性同胞节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

  中共桂林市委政法委员会

  2020年3月8日