奔走相告!桂林园博园恢复开园啦(图)

来源: 桂林生活网 2020-02-27 08:33:30 我来说说 阅读

  园博园恢复开园通知

尊敬的市民游客朋友:

  根据桂林市文化广电和旅游局下发的《关于桂林市A级旅游景区有序开放的通知》文件要求,经雁山区政府各部门联合检查审核通过,桂林园博园景区将于2020年2月27日(星期四)起恢复开园,每天开园时间为早上9:00至下午18:00(购票时间截止至17:00)。

  自恢复开园之日起,至2020年12月31日,全国(含港澳台地区)医护人员凭医师执业证、护士执业证等相关证书以及本人身份证,可免费入园参观游览。

  入园请配合以下工作:

  1、入园请自觉佩戴口罩,未佩戴者谢绝入园。

  2、入园请配合体温测量,连续2次测得体温超过37.2℃者谢绝入园,请自觉前往发热门诊就诊。

  3、 出入园请配合扫码登记出入信息。

  4、需实名制购票,请务必携带身份证,未出示者谢绝购票。

  5、请勿在园区内扎堆聚集、聚会、聚餐,不要进行春游野炊、广场舞、打牌等集体活动。

  感谢您的配合。

  桂林园博园

  2020年2月20日

  2月26日下午,雁山区文旅局、雁山旅游综合执法大队、雁山区应急局、市场监管局等相关部门莅临我园区进行安全防控工作检查。

\

  

\

  按照自治区“十严格”和《桂林市新冠肺炎防控A级旅游景区有序受控开放工作指南》的要求,我园将严格落实防控措施,并已充分做好疫情防控工作,请各位游客朋友放心、安心前来园博园游玩。

  ▼▼▼

  园区对入口、售票处、游客服务亭、卫生间等重点区域,及园区各角落都进行了全面消杀。

\

  

\

  

\

  

\