好消息!桂林白蔑风电厂和茶江风景桥有最新进展!(图)

来源: 平乐发布 2020-02-21 08:40:10 我来说说 阅读

  通过严格贯彻落实平乐县重大项目推进十条措施,源头镇白蔑风电厂项目和茶江风景桥项目已陆续复工。

  2月18日,记者随平乐县重大项目办工作人员和项目责任单位负责人来到源头镇白蔑风电厂项目和茶江风景桥项目施工现场,实地走访了解企业疫情防控和复工复产情况。

  01

  白蔑风电厂项目

\

  据源头镇白蔑风电厂项目负责人介绍,在源头镇重大项目推进小组的要求和指导下,该项目严格执行了“六个必须”、“六个强化”。

\

  在扎实做好疫情防控工作、保障施工人员生命安全和身体健康的情况下,全力以赴做好项目复工建设,确保实现今年发展预期目标,早日投产使用。

  02

  茶江风景桥项目

\

  在茶江风景桥项目施工现场,记者看到施工人员正在进行楼梯支架的拆除和围堰泥土清运。

\

  据了解,茶江风景桥项目责任单位贯彻落实了我县疫情防控期间重大项目推进10条措施,积极为企业复工排忧解难,支持项目复工建设。

\

  茶江风景桥项目在做好疫情防控工作的同时,复工建设顺利有序进行。

\

  来源:平乐县融媒体中心(黎东圆 陈诗园)