逆行而上!桂林市第二人民医院“白衣战士”再度出征,驰援湖北(图)

来源: 桂林生活网 2020-02-19 12:51:37 我来说说 阅读
  桂林生活网讯 2月19日凌晨6点,继首批援湖北抗疫医疗队驰援十堰后,桂林市第二人民医院第二批19名医疗队员整装待发,于凌晨前往南宁集合登机奔赴湖北。

奔赴湖北前队员们与医院领导合影

请记住这些勇士的名字,他们是白衣战士

  天见曙光,在桂林市第二人民医院行政楼前,医院领导、部分职工、家属前来欢送,希望队员们顺利到达,全力救治疫区百姓,与湖北人民并肩作战,共同抵御病毒侵蚀,早日凯旋归来。


此次一束光志愿者服务队又有四名男护士出征湖北

桂林市第二人民医院第二批出征湖北的19名队员合影

  此次出征的医疗队中有资深医疗专家,也有年轻的“90”后护士,他们是来自市二医院的精干力量,是父母牵挂的孩子、是勇为榜样的父母、是互相支持的伴侣。此时此刻面对疫情,他们舍小家为大家,逆向而行,毅然冲向抗疫最前线!