权威发布!进入桂林的车辆不给下高速公路?交警回应

来源: 桂林生活网 2020-02-17 20:44:50 我来说说 阅读
核心提示:对于网友的询问,桂林市交管部门回应,“目前桂林没有这种说法。不管是悬挂外地车牌还是桂林车牌的车辆,都是逢车必检,驾乘人员都测体温,有发烧、咳嗽和体温高的人员由卫生部门按流程处理。但是,从疫区进桂林的车辆是重点排查对象。”



  桂林生活网讯(孙盛峰)“现在开车还能不能进桂林?外地的车、桂林的车都怎么进?会不会被隔离?”“上高速没有人管,但是好多地方都不给下高速了。”近日,许多网友询问桂林生活网,在外地准备开车回桂林的他们,还能在桂林下高速公路吗?

  “桂林市政府也有相关规定,在防疫期间,严禁擅自封闭高速公路出入口,严禁阻断国省干线公路,严禁硬隔离或挖断农村公路,严禁封闭进出城市通道。”对于网友的询问,桂林市交管部门回应,“目前桂林没有这种说法。不管是悬挂外地车牌还是桂林车牌的车辆,都是逢车必检,驾乘人员都测体温,有发烧、咳嗽和体温高的人员由卫生部门按流程处理。但是,从疫区进桂林的车辆是重点排查对象。”

  交警提醒,从外地入桂未检测出问题的人员,请按照相关规定,自行隔离14天。