刚刚通知!桂林八里街多个小区、路口实行封闭管理!请相互转告

来源: 桂林生活网微信公众号 2020-02-15 08:24:28 我来说说 阅读

  刚刚通知!桂林八里街多个小区、路口实行封闭管理!具体通知如下:

\

   1

  各位居民:

  由于疫情比较复杂,根据灵川县防控的有关通知,从今天(2月15日)起,工商小区、九龙巷、金山阁、元宝巷、毓凤巷、林业小区、732 生活区8个路口(川东一路4个口,八里四路南面 1个口,西面2个口,八里五路与灵川大道交叉口封闭)实行封闭管理,在八里五路与川东一路交叉口设一个岗。封闭期间给居民带来不便,敬请谅解。

  灵川镇八里街八荣社区

  2020年2月15日

\

 

  

IFrame

 

  2

  各位居民:

  由于疫情比较复杂,根据灵川县防控的有关通知,从今天起,万家乐A.B.C 栋、锦程巷、南宅苑、万家豪庭共封闭 11 个路口(东面川东一路 5个,北面2个,惠信汽车市场1个,八里六路西面2个,八里六路南面 1个)实行封闭管理,在东面靠川东一路设一个岗。封闭期间给居民带来不便,敬请谅解。

  灵川镇八里街八荣社区

  2020年2月15日

  

\

 

  

\

 

  3

  各位居民:

  由于疫情比较复杂,根据灵川县防控的有关通知,从今天起,川东一路、物华巷、翔龙巷、城北菜市商住楼、绿苑新城4个路口(物华巷与北京现代路口、八里六路与翔龙巷交叉口、川东一路小口、城北菜市东门)实行封闭管理,在绿苑新城、物华巷与川东一路交叉口设一个岗。封闭期间给居民带来不便,敬请谅解。

  灵川镇八里街八荣社区

  2020年2月15日

  

\

 

  

IFrame

 

  4

  各位居民:

  由于疫情比较复杂,根据灵川县防控的有关通知,从今天起,延庆巷与灵川大道东面路口实行封闭管理,在八里五路富桥综合市场口设一个岗。封闭期间给居民带来不便,敬请谅解。

  灵川镇八里街八荣社区

  2020年2月15日

  

\

 

  

\

 

  5

  各位居民:

  由于疫情比较复杂,根据灵川县防控的有关通知,从今天起,新桂苑嘉兴巷5号区实行封闭管理,只保留东面:川东二路与八里二路交叉路口设一个岗。南面:八里一路与嘉兴巷45号交叉路口设一个岗。西面:八里二路与川东一路交叉路口设一个岗。北面:八里三路与嘉兴巷1号交叉路口设一个岗。其余通道全部封闭,封闭期间给居民带来不便,敬请谅解。

  灵川镇八里街新桂社区

  2020年2月14日

  

\

 

  6

  尊敬的居民:

  由于疫情比较复杂,根据灵川县防控的有关通知,从今天起,丽泽巷、金阳巷实行封闭管理, 只保留东面:东面:川东一路与丽泽巷 57 号交叉路口设一个岗。北面:八里四路与金阳巷1号交叉路口设 个岗,其余通道全部封闭,封闭期间给居民带来不便,敬请谅解。

  灵川镇八里街新桂社区

  2020年2月14日

  

\

 

  除了八里街之外,前几天,桂林市区多个无物业小区也已经开始封闭管理,严格执行每两天每户一人出入措施。

  

\

 

  叠彩区北门街道办负责人介绍,清风小区是市区最老的无物业小区之一,居民13201人,流动人口就有3000多人,还有大量的商户和一个菜市。防控新冠肺炎疫情以来,这样的无物业小区形势严峻,从2月13日开始从清风等片区开始试点,进行封闭式管理。 除清风片区外,叠彩区的叠彩社区、驿前社区把无物业小区都与清风片区采取同样的封闭管理措施,而这样的封闭管理很快将会在叠彩区其他无物业小区实行。

  

\

  在七星区,奇峰小筑小区也是一个人口众多的无物业小区。目前,这里也已经严格管控车辆和人员,每一位进出小区的人员都要测量体温,非小区人员和车辆禁止进入。

  桂林生活网综合整理