【关注】桂林环卫一线工人获赠消毒原液,他们现在最缺的是基本防护物资!

来源: 桂视网 2020-02-14 00:00:18 我来说说 阅读

  当前,不少爱心企业也纷纷伸出援手,用实际行动支持疫情防控工作。2月12日上午,长沙中联重科环境公司向桂林市坚守在防疫一线的环卫工人捐赠了80桶次氯酸钠消毒原液。

  2月12日上午,在象山环卫站,爱心企业的代表们将10桶消毒原液捐赠给象山环卫站的一线工人们,助力环卫消杀工作。

\

  长沙中联重科环境产业有限公司

  柳州分公司 总经理 陈敬谊

  为环卫一线提供了大量的消毒作业车和24小时全天候售后服务,来保障他们的工作,捐献的这个消毒溶液, 它主要是用于城市路面的杀菌,和中转站的杀菌,勾兑完了之后进行大面积的消杀,这次我们准备了两吨(消毒原液),送给桂林市这边环卫一线的工作人员。

\

  自新冠肺炎疫情发生后,许多市民选择“宅”在家里,而广大一线的环卫工人却依然坚守在工作岗位,清扫城市的大街小巷,守好疫情防控的“环卫防线”。随着当前疫情防控进入关键期,我市环卫工人毫不退缩、尽心尽力,用汗水守护着城市的洁净与健康。

\

  象山区环境卫生管理站

  站长 蒋磊

  环卫工人他们每天奋战在抗疫第一线,他们现在最缺的就是这些基本的防护物资,例如口罩、手套、消杀液、消毒液,我们也希望社会上能有更多的爱心企业、爱心人士能够在这个时候挺身出来,捐助更多的基本的防护用品。

  来源:桂林广播电视台 桂视网