资源县检察院召开专题民主生活会

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2019-12-20 11:33:56 我来说说 阅读
  桂林生活网讯——桂林晚报(通讯员胡晓寒 记者刘净伶)12月17日,资源县人民检察院党组班子召开主题教育专题民主生活会,桂林市人民检察院部分领导参与会议。

  会议认真对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,开展批评与自我批评,推动班子成员以强烈的政治担当、坚定的人民立场和自我革命精神,统一思想认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  会上,由资源县人民检察院检察长总结汇报了2018年度民主生活会整改落实情况、本次民主生活会会前准备和征求意见建议情况。随后,资源县人民检察院领导班子成员们逐一进行个人检视剖析,开展批评与自我批评。

  下一步,资源县人民检察院党组将以这次民主生活会为新起点,正视检察工作存在的不足和差距,切实履行好全面从严治党、全面从严治检政治责任。