注意!桂林这个区域将整治三轮四轮非法营运,动真格了!(图)

来源: 灵渠资讯 2019-12-11 09:35:27 我来说说 阅读

  近年来,兴安县城区三轮车、四轮代步车

  非法营运、违规通行、无序发展的问题越来越突出

  影响了安全秩序和城市文明形象,成为广大市民反映强烈的问题

  11月,县交通运输局按照县委县政府“不忘初心、牢记使命”主题教育“小切口、深突破、新变化”民生领域10项突出问题专项整治的要求

  坚持立行立改解决问题,集中力量推进专项整治

  一场轰轰烈烈的整治三轮四轮电动车

  非法营运攻坚战打响了 !!!

\

  

\

 

\

  据了解,兴安县城很多上路的电动三轮车、四轮车都是非法生产和改拼装的,安全性能无法保障。还有一些电动四轮车,为了逃避交通治理,不挂牌、不办证、乱停乱放、非法营运、闯红灯、逆向行驶、不按车道行驶、闯禁区……极大地扰乱了道路交通秩序,给市民的出行带来安全隐患。

\

 

\

 

\

  初心即承诺,百姓的需求就是努力的方向。县交通运输局迅速行动,召开班子会进行专题研究,制定《兴安县交通运输局开展三轮、四轮电动车非法营运专项整治行动方案》,成立了专项工作组,召开了工作布置会,各项工作有条不紊全面铺开。