最新!桂林这2人拟提拔担任处级领导职务,正在公示!(图)

来源: 桂林晚报 2019-12-11 09:26:24 我来说说 阅读

 

  领导干部任职前公示

  市组示字〔2019〕42号

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》有关要求,经市委同意,现将洪莉春等2名同志拟提拔任用的有关情况予以公示。公示期5个工作日。对其拟提拔任用,如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年12月18日前邮寄中共桂林市委员会组织部举报中心(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,邮政编码:541100)。举报电话:0773-12380,网址:gl.gx12380.gov.cn。

  公示名单如下:

\

  洪莉春,女,1971年2月出生,汉族,籍贯广东普宁,2002年5月加入中国共产党,在职研究生学历,法学学士,现任桂林市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长,拟提拔担任正处级领导职务。

\

  蒋海清,男,1970年9月出生,汉族,籍贯广西全州,1999年4月加入中国共产党,在职大学学历,现任中国人民政治协商会议桂林市委员会委员联络办公室工作科科长,拟提拔担任副处级领导职务。

  来源丨桂林日报