桂林这条老街的改造工程即将完工,颜值将大幅度提升(图)

来源: 平乐发布 2019-12-06 11:24:25 我来说说 阅读

  12月5日记者来到县城老街改造项目施工现场只见现场机声隆隆施工车辆来回穿梭工人们正加班加点进行忙碌作业......

\

  尽管老街在施工给过往的市民带来不便,但还是有不少行人和非机动车辆通过。对于施工过程中带来的不便,施工方也耐心地做着解释工作,并热心协助路人通行。小小举动让平乐街头绽放美丽之花,成为施工过程中一道靓丽风景。

\

  

\

  据了解,备受市民关注的老街改造工程已到了收尾阶段,施工方正日夜赶工,抢抓工期,预计3天之后可以完成混泥土路面半幅通车,10日以前整个工程将全面完工,还百姓一个畅通、干净、整洁的老街街道,让平乐颜值大幅度提升。

\

 

\

 

\

 

\

 

\

  广西铭都建设集团有限公司项目负责人:“我们老街改造项目经过将近半年的施工,现在已经完成了地下管网的铺设,混泥土路面也在进行中,三天以后从镇政府到一中路口将完成半幅混泥土路面浇筑,10号以前完成整段路面的混泥土工程。 ”

\

 

\

 

\

  

\

  来源:平乐县融媒体中心(余南帜)