捣毁涉毒窝点15个抓获97人 桂林掀起“桂北扫毒风暴”

来源: 桂林生活网 2019-12-04 13:32:39 我来说说 阅读
核心提示:随着桂林市委常委、政法委书记、市禁毒委主任赵志军一声令下,桂林各城区公安分局,灵川县公安局、交警、巡特警支队、禁毒支队等警种联合行动,在全市范围内开展统一清查行动,拉开了“桂北扫毒风暴”的序幕。
  桂林生活网讯 12月3日晚,在临桂区公安大楼前,随着桂林市委常委、政法委书记、市禁毒委主任赵志军一声令下,桂林各城区公安分局,灵川县公安局、交警、巡特警支队、禁毒支队等警种联合行动,在全市范围内开展统一清查行动,拉开了“桂北扫毒风暴”的序幕。

  当晚21点,各警种集结完毕,随着一声令下之后,各参战单位按照行动部署,迅速向各自目标地点进发。“此次全市性的统一清查行动,旨在进一步集中整治各类涉毒隐患,严厉打击毒品违法犯罪活动,筑牢禁毒防火墙,全面掀起禁毒工作新高潮,确保全市社会治安大局的和谐稳定。”桂林市副市长、市公安局局长、市禁毒委第一副主任朱永辉要求,全市各级公安部门要进一步增强“四个意识”、提高政治站位,强化责任担当、持续精准发力,坚持对毒品犯罪活动的“零容忍”态度,强势出击,严厉打击,以更高的标准、更实的举措全力打好禁毒专项行动,全面提升桂林市禁毒工作整体水平,为创建文明城市、提高群众安全感满意度创造稳定社会环境。

  截止发稿时,“桂北扫毒风暴”共抓获吸毒人员97人,捣毁涉毒窝点15个,查获毒驾1人。