桂林移动5G网络首家全覆盖吾悦广场,下载速率高达千兆

来源: 桂林生活网 2019-12-04 12:02:00 我来说说 阅读
  11月30日,新城控股在桂林的首个商业综合体——桂林吾悦广场开业迎客,桂林移动倾力打造,仅用40多天完成5G室分网络建设,成为5G网络首家全覆盖吾悦广场的运营商,加快了桂林5G商用全面铺开的步伐。
  桂林吾悦广场涵盖大型购物中心、主题式商街、高端住宅及精装公寓等几大复合型业态,集购物、居住、商务、餐饮、休闲、社交等多元化功能于一体。作为桂林临桂新区重点项目,它的开业标志着临桂区商业格局全新升级。吾悦广场也是桂林移动首个开展5G全覆盖大型商业综合体室分系统的建筑。

  吾悦广场5G室分属于5G深度覆盖室内场景,采用分布式皮基站4G/5G共覆盖,可实现千兆速率。开业期间,据现场测试显示,吾悦广场5G室分下载速率最高达1028Mbps,上传速率最高达80Mbps。(完)