车位被占,33岁中学老师一把火烧了百万豪车!(图)

来源: 楚天都市报 2019-11-29 09:30:33 我来说说 阅读
  没车的人还在努力攒钱,而有车的人已经开始放火烧车了...

  只因经常停的车位被别人占了,

  一把火将人家上百万的路虎  

\

 

  今年6月5日晚上7点多到小区后顿时心生不满

  他们在小区里兜了一大圈找到了车位,停好了车但是当他们两人路过原来车位时看着占位的那辆路虎车于是忍不住就动手了。熊某手持酒精棉花瓶,火苗引燃垃圾,转眼就烧到路虎,旁边就是居民楼,好险!

  

\

 

  而是转身就这样,等消防员赶来扑灭大火后,车前轮和引擎盖下机件全被融化,

  经初步估价:其物损价值待认定。一查发现这两个是上海某中学的音乐老师,是某小学教师。

  更令人无语的是这位音乐老师在接受审问过程中,他先是承认了纵火烧车的事实,用来擦拭消毒他的乐器,否认自己的犯罪事实!

  

\

 

  但警察蜀黍也有办法让你无法争辩,根据视频监控中记录,这时他俩脸已被火光照亮。

  两人看到火势大了惊慌逃走时

  

\

  还有人证物证监控中他在现场手拿的蓝色瓶子,当时在场朋友范某也有供词。

  铁证如山,不容他再抵赖,事发时熊某无精神障碍!

  上海宝山人民检察院检察官表示:其行为已经构成放火罪,

  有"消防作业点、严禁堆物、

  这两位老师的脑子是下课吗?  

\

 

  

\

  

\