桂林市政法委组织开展创建全国文明城市“进社区访民情”主题宣传活动

来源: 桂林生活网 2019-11-22 20:22:34 我来说说 阅读

  桂林生活网讯(莫碧艳)“给你们点赞!你们是真正为我们干实事,我们对你们的工作很满意……”11月22日,在桂林市叠彩区燕湖社区幸福里小区门口,一堆市民扎堆围在一起说着。


  原来是桂林市政法委联合各部门开展创建全国文明城市“进社区访民情”主题活动,市委政法委副书记文社教,唐恢豪等人在分发宣传资料和调查问卷,动员群众从自身做起,发扬主人翁精神,热爱家园,支持创建,引导市民做创建全国文明城市的倡导者、参与者、支持者,做文明有礼的桂林人,在全社会形成全民参与共建的热潮。

  活动氛围欢乐祥和,社区群众对近年来桂林市市容市貌发生的变化深有感触,同时也对创城工作提出了一些意见建议。他们纷纷表示将积极配合、参与和宣传全国文明城市创建工作,为我市创建全国文明城市贡献自己的力量。

  据悉,创建全国文明城市“进社区访民情”主题活动市创城办定于11月集中开展,是为深入我市建全国文明城市工作扎实有创效开展,结合当前开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,充分发挥市直各单位在创建全国文明城市工作中的作用和优势,形成创城工作合力,切实提升市民对我市创建全国文明城市的知晓率、参与率和满意度。