手指被砍断!桂林街头3人持刀群殴一男子,场面血腥!(图)

来源: 桂林生活网微信公众号 2019-11-21 09:36:47 我来说说 阅读
核心提示:11月3日,叠彩警方接到报案称:一男子在滨江北路被数名男子持刀砍伤。民警赶到现场后,发现受害人胡某左手食指被砍断,腿部及背部多处被砍伤,民警立即将其送往医院治疗。

  11月3日,叠彩警方接到报案称:一男子在滨江北路被数名男子持刀砍伤。民警赶到现场后,发现受害人胡某左手食指被砍断,腿部及背部多处被砍伤,民警立即将其送往医院治疗。经审讯,几个月前,蒋某与受害人胡某在七星区打架,先后被七星警方抓获。随后,嫌疑人蒋某怀疑自己被抓是因为胡某举报,因此怀恨在心。11月3日,嫌疑人蒋某与胡某约在滨江北路会面,咽不下这口气的蒋某叫上杨某、周某、秦某杰、周某鑫,几人携带砍刀一同前往。目前,犯罪嫌疑人蒋某、杨某、周某因故意伤害被叠彩警方刑事拘留,案件在进一步侦办中。  

\

   希望这辈子都在牢里好好反省,不要再出来作恶了!