资源县收听收看自治区扫黑除恶专项斗争推进会暨督导“回头看”整改工作部署会

来源: 微报资源 2019-10-30 17:25:00 我来说说 阅读

  为深入学习贯彻全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会精神,部署中央扫黑除恶第二轮督导“回头看”整改工作,10月29日,自治区召开扫黑除恶专项斗争推进会暨督导“回头看”整改工作部署会,资源县在公安局2楼会议室分会场收听收看了电视电话会议。

  县委常委、政法委书记喻孝迦,副县长、公安局长谢强在分会场收听收看会议。

\

   县公检法司主要领导,县委政法委,县委办、政府办联系政法工作的副主任,县直扫黑除恶专项斗争成员单位,各乡镇分管领导,扫黑办全体工作人员收听收看会议。

\

   会议传达学习:

  全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会和中央扫黑除恶第二轮督导“回头看”情况反馈会精神。随后,区高级法院、检察院、公安厅、司法厅主要领导以及自治区纪委监委、党委组织部分管领导,结合本职工作就前一阶段全区扫黑除恶专项斗争开展情况分别进行发言。

  自治区党委常委、政法委书记黄世勇强调,

  要认真贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争推进会精神,以抓好督导整改为契机,推动我区扫黑除恶专项斗争向纵深发展;

  要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步提升政治站位、统一思想行动;

  要高度重视线索办理质量,补齐短板,实现线索无缝隙链接,确保把每一条线索办细办实办到位;

  要将“打伞破网”作为主攻方向,以行业治乱专项行动为突破口,在“打财断血”方面取得新成效,努力实现深挖彻查、除恶务尽;

  要坚持清理、补缺、整顿多管齐下;

  要压实各级各部门“一把手”责任,使专项斗争推进更加有力、有效。

\

   会后,

  喻孝迦要求,各级各部门一定要结合本单位实际对照自治区会议中的问题,抓紧完善整改方案,期限进行整改,明确责任单位、责任人员;要认真整改提升,确保反馈问题全部归零,同时要举一反三,拓展整改,确保整改取得实效。

  携手共建卫生城,齐心同育文明花!