平安警色与美丽山水同行 ——兴安县公安局圆满完成2019“世巡赛•环广西”桂林赛段安保任务

来源: 平安兴安 2019-10-23 17:20:23 我来说说 阅读

  2019年10月22日,2019“世巡赛•环广西”桂林赛段第二日比赛如期拉开帷幕,兴安县公安局出动警力185人,赴桂林市雁山区、阳朔县执行安保任务。  

\

   (副县长、公安局局长刘绍千带队参加安保任务)  

\

   

\

   21日晚,县公安局召集各路段段长、组长,召开强化2019环广西公路自行车世界巡回赛安保执勤纪律工作再布置会。会议就21日安保工作中出现的问题,提出整改并做重点要求,要求执勤民警在22日安保工作中,要严格要求,加强纪律,确保在当天的工作中不出问题。  

\

   22日6时30分,县局警力集合出发,到达指定区域后,开始前期准备工作。联系当地干部、社会力量,一起安放铁马,悬挂隔离带,将前期准备工作准备到位。  

\

 

  (桂林市公安局党委委员、副局长周云在兴安责任区指导工作)

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  前期工作准备到位后,县局出动巡视组,对负责路段安保执勤人员以及路面情况进行检查。县纪委驻公安局工作组组长、县局党委委员陈锋在对县局负责路段巡查中,发现某路段有一小坑,陈组长与执勤警力一起,将小坑填平,确保道路安全。

  

\

 

  

\

   执行安保任务过程中,县局警力充分履职,尽职尽责,确保了兴安县局责任赛段的平安与畅通。  

\

   

\

   

\

   

\

   

\

   

\

   

\

   

\

   在县局全体参战警力的努力下,顺利完成了当天的安保任务,也圆满完成了2019年环广西公路自行车世界巡回赛桂林赛段的安保任务。