互相转告!10月22日,桂林多个车管所暂停服务

来源: 桂林生活网微信公众号 2019-10-20 09:00:52 我来说说 阅读
核心提示:2019年环广西公路自行车赛即将于10月21日、22日(下周一、二)在桂林举行。为保障赛事安全、顺利的进行,市公安局交警支队车管所将按照市公安局交警支队的统一部署,于10月22日增援本次赛事的安保工作。
  2019年环广西公路自行车赛即将于10月21日、22日(下周一、二)在桂林举行。为保障赛事安全、顺利的进行,市公安局交警支队车管所将按照市公安局交警支队的统一部署,于10月22日增援本次赛事的安保工作。为此,10月22日(下周二)除全市驾驶人各科目考试正常进行以外,市公安局交警支队车管所本所、八里街车管服务站、七里店车管服务站、瓦窑车管服务站、真龙二手车车管服务站、蓝天二手车车管服务站及全市所有机动车检测站将暂停服务。  
\

  网络配图

  大家办理相关业务注意避开22号哦