注意!市区这三条路段将临时管制 车辆禁止通行和停放

来源: 桂林生活网 2019-10-15 18:55:32 我来说说 阅读
核心提示:10月17日19时30分至22时,中华路、东华路、滨江路(龙珠路路口至解放桥西北匝路口)一段禁止机动车通行和停放。管制期间,公安机关将根据活动情况提前或延长交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围。

  桂林生活网讯(孙盛峰)10月15日,从桂林市交警支队获悉,为确保2019年“两会一节”有关活动涉及道路的安全、畅通,定于10月17日19时30分至22时,中华路、东华路、滨江路(龙珠路路口至解放桥西北匝路口)一段禁止机动车通行和停放。管制期间,公安机关将根据活动情况提前或延长交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围。

  在此提醒广大市民,受交通管制影响的有关单位、居民和游客,请自行调整生产运输和出行安排,合理规划行程。市民群众自觉配合交通管制工作,服从执勤民警指挥。对不服从民警和工作人员指挥,扰乱活动秩序的违法行为将依法予以处罚,造成严重后果构成犯罪的,依法追究刑事责任。