八里街“攻坚战”又有一批违法犯罪嫌疑人落网:单日抓获15人,整治力度将持续加大

来源: 平安桂林 2019-10-15 11:02:19 我来说说 阅读

  不忘初心,牢记使命! 初心是什么?使命体现在哪里?如何把教育的成果转化为促进公安工作,在日常工作中落地生根?近期以来,桂林市各级公安机关结合主题教育,回应广大群众呼声,紧盯关键环节,实现关键突破,持续开展对灵川八里街地区治安整治行动,以秋风扫落叶之势掀起“秋风行动”,以“亮剑2019”关键之仗横扫“黄赌毒”,以打开路,打出声威,打出气势,打出好成效。

  每日有行动,天天有战果。据灵川县公安局最新数据统计,仅10月12日,“八里街整治专班”共抓获涉赌人员4人,盗窃1人,容留他人吸毒1人,吸毒人员4人,抓获涉嫌故意伤害嫌疑人2人,抓获网逃3人;依法行政拘留10人,刑拘2人,其中强制戒毒1人。

  行动开始以来,八里街地区治安形势明显好转,群众对此拍手称快。市公安局官微《平安桂林》对此也多次作了宣传报道,持续跟踪行动进展及取得成效。

  下面,小编带您走进现场,围观最新动态——

  又有一批违法犯罪分子落网

\

   10月12日,办案民警赴湖南省永州市将潜逃21年涉嫌抢劫罪的犯罪嫌疑人羁押归案。

\

   

\

   10月11日17时50分许,通过对在册吸毒人员走访调查,查获吸毒人员1名,目前,吸毒人员已被依法强制戒毒。

\

   10月12日12时许,在市局相关部门的大力支持下,县局民警在桂林西站某工地附近抓获一名网逃人员。

\

   10月12日15时许,办案民警将2名吸毒人员依法行政拘留,其中一名因涉嫌贩卖毒品转刑事拘留。