桂林平乐警方连破贩毒案:9名毒贩、3条毒虫落网!(图)

来源: 平安平乐 2019-10-15 11:02:19 我来说说 阅读

  为深入推进堵源截流工作,严厉打击毒品违法犯罪行为,在桂林市公安局禁毒支队的指导下,在阳朔县公安局等单位的大力支持下,2019年10月11日,平乐警方连破贩毒案件2起,抓获贩毒犯罪嫌疑人9人,抓获吸毒人员3人,缴获毒品500余克,有力地打击了涉毒违法犯罪分子的嚣张气焰,强力震慑和遏制了毒品犯罪,有效维护了全县社会治安大局稳定。

  近日,平乐县公安局禁毒大队民警经过前期大量的工作,获取了一条重要的贩毒线索。大队领导组织民警迅速布控,于10月11日下午,在平乐县城某地将贩毒犯罪嫌疑人唐某抓获,当场缴获疑似毒品近40克。通过深挖:有两名涉毒人员将到平乐县城向毒贩陆某某购买冰毒。为确保抓捕工作万无一失,平乐县人民政府副县长、公安局局长朱建华指令分管局领导率禁毒大队、巡警大队联合作战,精心布控,最终在平乐镇成功抓获贩毒犯罪嫌疑人冯某某、谭某某,现场缴获疑似毒品30余克。

\

   

\

   

\

  

\

   

\

 

  

\

 

  

\

   随着冯某某、谭某某的落网,平乐警方一鼓作气,在县城将贩毒犯罪嫌疑人陆某某抓获,随后在陆某某家中查获疑似毒品氯氨酮(K粉)400余克。

\

 

  

\

   

\

   10月11日晚,平乐警方顺藤摸瓜,分别在桂林市象山区、秀峰区一举抓获贩毒犯罪嫌疑人胡某某、王某某、傅某、刘某某、唐某某5人,缴获疑似毒品海洛因、冰毒10余克。

\

 

  

\

   目前,犯罪嫌疑人唐某、冯某某、谭某某、陆某某、胡某某、王某某、傅某、刘某某、唐某某9人因涉嫌非法持有毒品、贩卖毒品罪,已被公安机关依法刑事拘留;李某某、唐某某、邓某某因吸食毒品,已被公安机关依法处罚,案件还在进一步侦办中。