@桂林人,国庆放假通知来了!这些人可以连休13天!(图)

来源: 桂林生活网 2019-09-20 09:07:07 我来说说 阅读
核心提示:国庆放通知出来了!2019年国庆节放假时间已确定,根据国务院办公厅通知精神,今年国庆节放假七天。放假时间为10月1日(国庆节)至7日放假一周;另9月29日(周日)和10月12日(周六)上班。

  桂林生活网讯(莫碧艳)国庆放通知出来了!2019年国庆节放假时间已确定,根据国务院办公厅通知精神,今年国庆节放假七天。放假时间为10月1日(国庆节)至7日放假一周;另9月29日(周日)和10月12日(周六)上班。  

\

   乍一看,放假七天!仔细观看发现七天里面两天是周末,前后的每个周末都要调休一天,这套路杠杠的。

  只要灵活请假,就可拥有多则13天,少则也有10天“plus版”假期。

  方案一:9月29日、30日请假,连接9月28日(周六),一共休息10天。  

\

   方案二:10月8日至12日(5天)请假,连接10月13日(周日),一共休息13天。

  接二连三的假期,你准备怎么过?

  反正小编已经想好了

  继续努力搬砖!