索要30万彩礼被拒 女子当晚就去派出所送了男友一份“大礼”

来源: 看看新闻 2019-09-20 08:52:25 我来说说 阅读

  绝了!因为30万彩礼,她和她的男友起争执,于是她决定报复:跑去警局举报了自己的男友无证驾驶……  

\

   8月28日晚上19点49分, 罗店派出所治安窗口突然来了一名年轻女性,称有人在驾驶证被吊销期间仍驾车上路,驾车路线是从沪太路到水产路。 接到线索后,宝杨派出所民警立即赶往相关区域,并很快找到了嫌疑车辆。此时, 被暂扣驾驶证的车主周某矢口否认当晚驾驶过该车,而朋友马某则向警方主动承认当晚车是他开的。

  宝杨派出所民警 顾彦铭回忆说: “他这个同事过来说话里面口气里面有点支支吾吾,我说你,如果不是你本人开的,然后你硬要去顶包人家,去无证驾驶的话,你这样要先负相当的法律责任。”  

\

   很快,前来顶包的马某就露了馅, 在确凿的证据面前,周某承认当晚确实驾驶该车。原来,当晚周某与女友因婚嫁礼金30万的事谈崩了,女友一怒之下,举报了周某开车回家无证驾驶的事实。

  目前宝山警方暂扣了周某的机动车,并将其移交交通支队事故审理中心作进一步处理。

  在这里宝杨派出所民警顾彦铭也提醒大家:“每个驾驶周期是12分,当12分扣完以后,我们也提醒市民在扣完以后不要抱有侥幸心态再去上路。”  

\

   网友评论↓↓——真幼稚!首先,三十万女方未必会带回来,所以也就不一定是自己的!其次,三十万的彩礼极有可能需要男方父母举债才能凑齐,如果是的话,请问你即便带回来了,你会拿“自己的钱”给公婆还债吗?

  高价彩礼害死人 结婚后在把钱带过来骗鬼吧 婚后俩人一起还债 还是正常生活 逢年过节去娘家也给钱 平时去娘家也是大包小包带礼物 你的虚荣心满足了 婚后婆媳矛盾也开始了 公婆老公以后是一家人 我朋友去年结婚彩礼六万 他公公婆婆老公一直说亏欠她了 现在他首饰比我们同学朋友老婆都好 四月份他大姑姐又送了一套房子 这才是人生赢家 傻啦吧唧一直要钱 活该被婆家人看不起

  暂扣只是一时的后悔,结婚会是一辈子的后悔呀!兄弟知足吧

  这种事实可以认定的,没必要扣车,直接处罚可以了。过度的扣车是否有滥用权力的嫌疑?

  体谅下女方吧,没彩礼女方是很没面子的,体验了男方对女方的重视。男人都开车的,家里30万彩礼肯定是拿得出的,这个彩礼30万也是上海正常的,不算多要的。婆家人不肯花钱吧,这样的婆家至少我觉得不好。

  应该庆幸这男生幸亏没娶这种人做老婆。男盆友没达到她的要求便报复人家。这种女人 心眼小而且睚眦必报,娶回家以后,万一有矛盾或又不能满足她的要求。不止自己还会有很大的可能性牵连到家人头上。还好,还好,拘留一次比讨这种老婆合算多了。