永福县法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源: 广西永福县人民法院 2019-09-17 15:35:11 我来说说 阅读

  近日,永福县法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由院长曹光华主持,本院全体党组成员、员额法官参加。

\

   会议组织学习中央关于扫黑除恶专项斗争的最新精神,重点传达了全区法院贯彻落实自治区督导反馈意见整改工作推进会精神,并针对反馈的问题结合本院实际做了部署。

  曹光华院长强调,要认真贯彻党中央、自治区党委决策部署,巩固前一阶段专项斗争工作整改成果。

\

   一要进一步加强队伍建设,开展党风廉政建设,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与“五查五整顿”专项行动及其他廉政教育相结合起来;二是加强业务培训,特别是刑庭要加强对“两高两部”指导意见的学习与适用;三是加强宣传力度,广泛宣传专项斗争的阶段性战果。坚持“四个自信”,坚定“两个维护”,确保扫黑除恶各项工作落实到位,不断把问题解决的成果转化为深入推进扫黑除恶专项斗争的实际成效,迎接中央督导组“回头看”。