全国政协常委、凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐到阳朔县考察

来源: 阳朔资讯 2019-09-17 14:41:38 我来说说 阅读

  9月15日上午,全国政协常委、凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐一行到我县新城区考察指导重大项目建设工作。市委常委、统战部部长王建毅,县领导蒋春华、李首群、彭莹、邹茂东,县新城区指挥部等相关负责人参加考察。  

\

   在新城区建设指挥部,刘长乐一行详细听取了县委书记蒋春华对新城区土地利用规划的情况介绍,并共同观看了新城区的宣传片,之后对新城区的建设及前景进行了深入交流探讨。  

\

   据了解,新城区定位为“国际级的休闲旅游度假城镇,山水甲天下的悠然之城、游学之城,具有桂北民族风情特色的文化小镇”,规划把新城区分为行政文化中心、生态休闲区、旅游地产及文化学园区、生活居住区、体育会展区及旅游度假区六个功能区。

  在凤凰山水尚境项目部,刘长乐一行详细了解了凤凰时尚艺术中心、艺术天街、山水居住配套设施等的设计理念和项目建设规划情况。  

\

   随后,刘长乐一行还到凤凰山水尚境项目施工现场进行实地考察。每到一处,刘长乐都细心地了解项目建设进展情况。  

\

   刘长乐指出,阳朔作为全国旅游名县,发展文化旅游产业要充分合理利用独特的旅游资源优势,科学规划设计,把项目打造成为特色精品文化工程。同时,要加快项目建设的进度和力度,进一步完善旅游设施建设,进一步做大做强文化旅游产业品牌,不断提升城市的影响力和竞争力。