给力!全国中秋旅游人气最高“团圆城市”,桂林排名第三

来源: 南宁晚报、携程网 2019-09-15 09:46:30 我来说说 阅读
核心提示:大家在这3天小长假去哪里玩?数据显示,三亚、北京、桂林、厦门、昆明、张家界、丽江、贵阳、乌鲁木齐和成都成为家庭旅游最喜欢前往的城市,成为中秋旅游人气最高的“团圆城市”。

  中秋节出游,哪些景区是赏月好去处?中国天气网联合携程发布的《2019年中秋节出行和赏月报告》显示:杭州西湖、黄山宏村、卢沟桥、南京秦淮河、庐山、开封清明上河园、武汉黄鹤楼、厦门鼓浪屿、凤凰古城、敦煌月牙泉是今年中秋出游的十大热门景区。

  中秋团圆,有多少人会带着家人一同旅游过节?根据携程旅游日前发布的《2019中秋出游消费和人气排行榜》数据,今年中秋节有25%的游客选择情侣出行,21%选择带着孩子出行,还有12%的游客选择带父母出行。

  大家在这3天小长假去哪里玩?数据显示,三亚、北京、桂林、厦门、昆明、张家界、丽江、贵阳、乌鲁木齐和成都成为家庭旅游最喜欢前往的城市,成为中秋旅游人气最高的“团圆城市”。

  哪些地方市民更爱在中秋期间旅游?根据目前国内游产品订单人数,报告发布了2019年中秋国内出游力排行榜,前十城市分别是上海、北京、广州、成都、南京、武汉、重庆、深圳、杭州和天津。

  哪些国内旅游城市是今年中秋的赢家?根据携程跟团游和自由行数据,最受游客欢迎的国内旅游城市前十分别是三亚、北京、乌鲁木齐、桂林、丽江、昆明、厦门、成都、上海和西安。

  中秋出境游去哪儿玩?根据数据,东南亚和日本仍是出境游首选。人气最高的前十大目的地依次是日本、泰国、新加坡、越南、马来西亚、俄罗斯、印度尼西亚、菲律宾、意大利和英国。