找工作速来!桂林一高端购物中心9月开业,就业机会超3000个(图)

来源: 桂林生活网 2019-08-18 00:18:18 我来说说 阅读

  桂林生活网讯 (李毅兰 通讯员 滕嘉)就业政策惠万象,万象发展促民生。8月17日,“秀峰区2019年华润置地桂林万象城大型专场招聘会”在桂林市中心广场热闹举行。本次招聘会由秀峰区人力资源和社会保障局、秀峰区就业服务中心、秀峰区工商联联合举办。

  本次招聘会为华润置地桂林万象城顺利开业提供了支持,为其推荐合适的人力资源,解决招工难问题,同时也为为企业与求职者牵线搭桥,提供面对面的交流机会。据了解,本次招聘会服务对象为华润置地桂林万象城各大品牌商铺,以及高校毕业生等青年群体,农村建档立卡贫困劳动力、转岗下岗职工,同时面向各类求职者。招聘会现场近100个品牌到场,提供近300个就业岗位,同时桂林万象城引进近300个品牌,提供就业机会超3000个。

  华润万象城位于秀峰区琴潭片区,是一个大型商业综合体项目,也是继深圳万象城后全国第二个含有商业街区的项目。开业后的万象城,将有近300个品牌入驻,其中优衣库、安德玛、泸溪河、绿茶等近30%品牌为首进桂林,另有24小时不打烊的创意主题街区。