1死2伤!桂林一摩托疑飙车撞进三轮车驾驶室,现场惨烈…

来源: 桂林生活网微信公众号 2019-08-17 09:11:22 我来说说 阅读

  据网友爆料,昨天(8月14日)下午5点左右,在平乐榕津大桥附近路段,一辆摩托车疑因速度过快,直接撞进一辆三轮车的驾驶室里,三轮车驾驶员伤重不治身亡。

  8月14日下午5点左右,在平乐榕津大桥附近路段,发生一起惨烈的交通事故。一辆男士摩托车疑因速度过快,直接撞进一辆三轮车的驾驶室里。

\

   摩托车巨大的冲击力瞬间把三轮车撞翻。因此,摩托车的前半车身也“飞”进了三轮车驾驶室,车上零件及杂物洒一地,路面上油迹斑斑,可见当时的速度之快。

\

   

\

   这起事故造成摩托车上两人受伤,其中一人坐在地上,流血不止。另一人估计是伤到脚,走路一瘸一拐的状态,而三轮车驾驶员就比较严重,直接被摩托车撞飞,摔到路面上,倒地不起。

\

   随后,交警和救护人员迅速赶到现场处理,将伤者送往医院展开治疗,并及时疏导交通。遗憾的是三轮车驾驶员因伤势过重,没能抢救过来。

  目前,事故的具体原因,警方正在进一步调查之中,一切以官方公布为准。

  一场车祸,两个家庭的悲痛…

  请安全驾驶,生命才最重要啊!