牌子不符合心意,印度少年将父母赠送轿车推入河中

来源: 环球时报 2019-08-15 16:47:25 我来说说 阅读

\

   据《每日邮报》报道,印度一名少年将一辆崭新的汽车推入了河中,原因是他的父母在他生日时送给他的轿车是一辆宝马,而不是捷豹,这让他很不高兴。

  这位来自印度北部哈里亚纳邦的年轻人名叫阿卡什,他的父母送给他一辆宝马M3轿车。

  为了抗议没有得到他想要的那种车,该少年将这辆宝马推到了河里,但后来他也跳入河中并加入了试图拯救汽车的人群中。  

\

   报道指出,宝马在印度的售价约为350万卢比(约5万美元),而捷豹汽车的售价更高,约为500万卢比(约7万美元)。

  在一侧令人震惊的视频中,一辆宝马车在在印度北部的一条河上漂流,然后它被困在了一排高高的草地上。阿卡什,据悉是当地一个农场主的儿子,他正在河里游泳,并企图在其他人的帮助下拯救这辆车。

  据当地媒体报道,警方正在调查这起事件。  

\

   一名警官告诉记者,这名年轻人自己拍摄了这段视频。自从这段视频在网上疯传以来,人们在网上猛烈地抨击了这名司机,指责他忘恩负义。

  有用户写到:“你的父母没有教给你礼物的概念。”另一位用户则说:“不知道这个失望的白痴是谁!他应该卖掉汽车,照顾成千上万的贫困儿童!他们将永远感激他的慈善事业!但是他错过了机会!”