阳朔县公安局招辅警50人!工资财政发放,还有绩效奖金

来源: 平安阳朔 2019-08-14 11:02:58 我来说说 阅读

  你是不是,还在因为学历低找工作难而发愁?

  你是不是,还在为如何实现人生价值而迷茫?

  你是不是,还怀揣着儿时惩奸除恶的“大侠梦”?

  现在就有机会啦!

        阳朔县公安局现面向社会公开招聘

  警务辅助人员共计50名

  赶紧加入他们!

  

\

   (薪资待遇和报名方式,都在下方公告里喔!)

  ▼▼▼

  阳朔县公安局2019年度公开招聘警务辅助人员公告

  为进一步加强公安机关警务辅助力量建设,因工作需要,根据《广西壮族自治区公安机关警务辅助人员管理办法》和《桂林市公安机关警务辅助人员管理暂行办法》阳朔县公安局现面向社会公开招聘警务辅助人员50名。现将有关事宜公告如下:

  招聘岗位、人数

  警务辅助人员依法履行辅助性工作职责,由公安机关等相关部门管理使用、不具有人民警察身份,不具备执法资格,在公安机关及其人民警察的指挥和监督下开展辅助性工作,执行相关工作任务。

  坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、公平、竞争、择优”的录用原则,以公开报名、统一面试、体检、考核择优聘用的方式面向社会公开招聘。

  招聘人数:

  1.交通管理警务辅助人员:14人;

  2.应急处突警务辅助人员:30人;

  3.治安警务辅助人员:6人。

  招聘条件、要求

  (一)具有中华人民共和国国籍。

  (二)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正。

  (三)具有高中及以上文化程度,部分职位要求专科以上学历。非普通高等学历教育的其他国民教育形式(包括自学考试、成人教育、网络教育等)的毕业生须在2019年7月31日前取得相应的学历、学位证书;

  (四)具有正常履行岗位职责所需的工作能力。

  (五)年满18周岁以上、30周岁以下(1988年8月1日至2001年8月1日期间出生),高中以上学历的男性公民,部分工作岗位年龄适度放宽。

  (六)身体健康,体形端正,外观无明显疾病特征,无传染性疾病,无影响面容且难以治愈的皮肤病,无色觉异常,无纹身,无肢体功能障碍等,具有正常履行职责的身体条件。

  (七)具备拟任职位所要求的其他资格条件。

  (八)有下列情形之一的,不得报考:

  1.受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

  2.涉嫌违法违纪行为正在被立案调查的;

  3.受党纪、政纪处分的;

  4.有较为严重的个人不良信用记录的;

  5.曾因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

  6.本人家庭成员以及近亲属被判处刑罚的;

  7.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

  8.已完成辅警过渡考核合格的,或者现在辅警岗位合同期内未满擅自离职的;

  (九)不适合从事警务辅助工作的其他情形。

  招聘程序

  本次公开招聘采取个人报名、资格审查、体能测评、面试、体检、政审考察、公示等程序,择优聘用签订合同。根据工作需要,招聘单位有权调整招聘程序。

  同等条件下,优先招聘中共党员、退役士兵、警察类或者政法类院校毕业生;见义勇为积极分子和先进个人;公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶子女、在职公安民警配偶。

  1.报名时间:2019年8月5日—8月16日(工作日上午8:00至12:00,下午3:00至6:00)

  2.报名地点:阳朔县公安局政工室;地址:阳朔县阳朔镇农科路1号(城关派出所旁),咨询电话:0773-8826360。

  3.报名要求:

  (1)填写《阳朔县公安局招聘警务辅助人员报名登记表》和《阳朔县公安局辅警招录考察政审表》,表格填写需粘贴两寸正面免冠彩色照片2张;

  (2)报名时,携带本人户口簿、有效身份证、退伍军人退伍证、毕业证和相关技能证明材料原件及复印件各一份。

  1.资格审查和面试:

  由阳朔县公安局政工室进行资格条件审核和面试。现场填写《阳朔县公安局招聘警务辅助人员报名登记表》一式二份,贴本人近期两寸正面免冠彩色白底照片。报名时,报考人员须携带本人有效身份证和符合报考职位招聘条件相关材料原件(如毕业证、身份证、士兵退役证等资格证明),通过资格审查后交复印件一份备查。

  2.体检:对资格审查和面试合格的人员进行身体检查,体检统一组织到指定医院。体检费用和复检费用由报考人员承担。体检严格按照新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》及有关规定组织实施。报考人员对非当日、非当场复检的体检结论有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起7日内向阳朔县公安局提交复检申请,经批准后进行复检。复检一次终结,体检结果以复检结论为准。体检费用和复检费用均由报考人员承担。

  3.体能测试:由阳朔县公安局政工室组织测试工作,测试项目为男子1000米、男子100米、男子立定跳远、男子俯卧撑等四个项目,参照公安部《公安民警体育锻炼达标标准》成绩合格的予以录用。

  受测者须严格遵守体能测评的有关规定,由本人独立、逐项完成各项测评。在参加体能测评前,须签订本人身体状况确认书。对冒名顶替、弄虚作假等违反体能测评有关规定的,招聘机关将取消其体能测评资格。体能测评人员未按规定时间、地点等要求参加体能测评的,视为放弃体能测评。

  4.政审:根据拟聘用岗位的要求,对报考人员进行全面政审考察,考察内容主要包括政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况,政审考察时,由报考人员领取《阳朔县公安局辅警招录考察政审表》到本人户口所在地派出所盖章签署意见并及时提交到阳朔县公安局政工室。

  体能测评标准

  (1)男子组

  项目标准

  30岁(含)以下31岁(含)以上

  4×10米往返跑≤13″1≤13″4

  1000米跑 ≤4′25″ ≤4′35″

  纵跳摸高≥265厘米

  (2)女子组

  项 目标 准

  30岁(含)以下31岁(含)以上

  4×10米往返跑≤14″1≤14″4

  800米跑 ≤4′20″ ≤4′30″

  纵跳摸高≥230厘米

  考生须严格遵守体能测评的有关规定,由本人独立、逐项完成各项测评。在参加体能测评前,须签订本人身体状况确认书。对冒名顶替、弄虚作假等违反体能测评有关规定的,招聘机关将取消其体能测评资格。体能测评人员未按规定时间、地点等要求参加体能测评的,视为放弃体能测评。

  相关待遇

  新招聘的警务辅助人员工资(含服装、装备等)待遇统一纳入财政预算发放,且一律按目前在职辅警工资待遇水平执行,并缴纳“五险一金”,工作满1年,按年度考核结果发放绩效奖金。新招录人员,先培训后上岗,培训合格后,试用期两个月,期满经考察合格的,按《劳动合同法》和国家有关规定聘用并签订相关劳动合同。新招聘辅警面向基层,统一由阳朔县公安局分配至公安一线单位,凡不服从工作安排的,不签订劳动合同。

  其它

  报考人员必须对本人提供的证件和有关资料的真实性负责,若有虚假,一经查实取消其录用资格。不尽事宜由阳朔县公安局有关部门负责解释。

  招聘咨询电话:阳朔县公安局政工科 0773-8826360。

  | 来源:平安阳朔