谢娜节目上遭冷落,嘉宾无一人同她互动,坐边上眼神都变了(图)

来源: 新浪网 2019-08-13 11:52:06 我来说说 阅读
\

  《快乐大本营》作为中国少有的几档现象级综艺,已经陪伴大家走过了许多个年头了,大家也对节目的主持人“快乐家族”十分的熟悉。如果说到节目里的活跃气氛担当看到就是我们谢娜了,她的反应非常的快,经常可以想到大家没想到的点来达到爆笑的效果,而且她的笑声也十分有感染力,大家经常会被她感染和她一起笑。  

\

  谢娜在节目中的重要程度也仅次于何炅,因为她给人的印象十分的深刻,大家也非常的喜欢看她搞笑。但是这期节目中谢娜就好像遭到了冷落,在游戏环节没有一位嘉宾和谢娜互动,非常的尴尬,而且看到嘉宾这个反应谢娜也是十分的茫然。  \

  因为没有人和谢娜互动一时间让她十分的不适应,最后谢娜的话也越来越少,感觉十分的无聊。何老师可能看出了这个情况马上就把游戏的主动权交给了她,谢娜也马上的反应过来了,虽然刚刚十分的失落但是进入状态还是十分的快。  

\

  以前的游戏环节基本也都是谢娜来掌控的,谢娜本人玩游戏的时候也是十分的认真,就算有大牌明星来也不会特意的去照顾。这样的谢娜让人感觉十分的真实,也让节目充满人乐趣,少了很多那种刻意让嘉宾赢的感觉。这次的谢娜也是这样,虽然没人和她互动但是她也是百分百的付出了,到了结尾的时候她还是会顾全大局,自己的身份和任务她都有掂量清楚了。  

\

  其实也没什么只要大家在节目上认真对待每个环节,将真实的自我表现出来这就可以了,没有那么多的讲究,又是被冷落又是不被注意的,想太多也是一件麻烦事儿对吧?