“不想拖累你们”,南宁一七旬老人留字条后离家,至今未归

来源: 南国早报 2019-08-13 09:25:27 我来说说 阅读
核心提示:近日,家住南宁嘉和城温莎北郡小区的张先生求助,他的母亲于8月5日离家出走之后,就再也没有了消息,家人担心不已。
  近日,家住南宁嘉和城温莎北郡小区的张先生求助,他的母亲于8月5日离家出走之后,就再也没有了消息,家人担心不已。

  据了解,张先生的母亲姓杨,今年70岁。她将钱包与手机留在家里,于8月5日下午1时30分左右离家,当时穿着浅灰色T恤、深灰色长裤和布鞋,手上拿着绿色布袋和红色雨伞。  

\

  张先生报了警,并印发寻人启事,发动大家一起帮忙寻找。  

\

  在大家四处寻找老人下落时,张先生发现了老人留下的字条:“不想浪费那么多钱了,我想走,早走一天,儿子媳妇少牵挂一天,你爸爸十年,我不想这样,太拖累人了,人总是要死一回的,你们不要太悲伤。”  

\

  张先生介绍,母亲前段时间生病了,出院时也没有彻底好转,身体较虚弱。这两年他都在国外工作,疏于照顾。

  8月12日下午,记者拨打了张先生的电话,询问寻人进展。他表示至今还没有母亲的消息。  

\

  如果您有张先生母亲的线索,请尽快与张先生联系,希望老人能早日平安回家!