重走长征路:灌阳县政协携手“周末爱心妈妈”慰问退伍军人

来源: 桂林生活网—桂林日报 2019-07-27 13:16:01 我来说说 阅读
  桂林生活网-桂林日报讯(记者徐莹波 见习记者谢璧徽 实习生赵静)日前,市妇联、灌阳县政协、灌阳县退役军人事务局、市女企业家协会、“周末爱心妈妈”志愿服务队组成慰问组,联合开展“迎八一”关爱退伍军人和红军后代慰问活动。在活动中,慰问组向灌阳县部分退伍军人和红军后代赠送了慰问金和棉被、大米、食用油等慰问品,总价值约2万元。

  在活动中,慰问组一行首先参观了灌阳县新圩阻击战陈列馆,聆听先烈革命事迹。接着,慰问组又与退伍军人、红军后代开展座谈交流,了解他们的生活情况,并向他们赠送慰问品。市女企业家协会会长谢玉华表示,协会将号召我市广大女企业家认真学习传承好长征精神,不忘初心、牢记使命,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,为桂林经济社会发展作出新贡献。今后,协会还将持续开展相关慰问活动,为退伍军人、红军后代送去更多关爱。