桂林市城管委登上“周末大家乐”舞台

来源: 桂林生活网 2019-07-22 10:34:17 我来说说 阅读
核心提示:为庆祝中华人民共和国成立70周年,宣传社会主义核心价值观,市城管委精心为广大市民和游客献上了11个节目。演出在优美的大型歌舞《咏桂林》中拉开序幕,整场演出作品形式多样、演员热情饱满,舞者灵动的舞姿、歌手高亢的歌声、小品令人捧腹的情节、快板表演欢快的节奏都将在场观众深深吸引。

  桂林生活网讯(通讯员李祉源)7月20日晚,由市城管委承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年”广场文艺演出暨2019年“周末大家乐”文艺演出在中心广场举行。

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,宣传社会主义核心价值观,市城管委精心为广大市民和游客献上了11个节目。演出在优美的大型歌舞《咏桂林》中拉开序幕,整场演出作品形式多样、演员热情饱满,舞者灵动的舞姿、歌手高亢的歌声、小品令人捧腹的情节、快板表演欢快的节奏都将在场观众深深吸引。其中也有反映城管人为桂林城市建设无私奉献的节目快板《城市管理谱新篇》、舞蹈《橙色风景线》等引来现场阵阵掌声,最后以合唱《我和我的祖国》结束,优美并令人振奋的旋律也将演出推向高潮。