突发!桂林一班车离奇翻车,车窗尽碎,有人当场被盖上蓝布...现场诡异!

来源: 桂林生活网 2019-07-22 08:51:55 我来说说 阅读

  网友爆料:今天(7月21日)下午一点左右,在平乐二塘镇建新村一石场路口对面,一辆桂林至平乐的客车在马路上转了一圈后,冲出路基,翻下农田里,现场离奇!

  事故现场 ▼

\

   搭载着乘客的客车突然翻车,路人被吓了一跳,现场附近群众更是立即报警,随后交警队员、派出所民警、消防人员及120救护车到达现场组织抢救人员。

\

 

  

\

 

  爆料网友称,车上人不多,但有对夫妻伤势较重,还有人当场被盖上了蓝布。经过现场救援,伤者已全部被送往医院救治, 具体伤亡人数以相关部门核查公布为准。

  

\

 

  目前,救援吊车已把客车吊回路面,从现场网友拍摄图片可见,客车的车身已是到处变形破损,车头几乎毁了,车窗破碎。

  

\

   至于事故发生原因,大家说法并不一致,有人称事故发生的时候,路上并没有车辆通过,而石场路口也没有车子出来,估计是司机一时操作不当导致翻车;也有人说是因为客车发动机失火,方向盘打不动,而翻下去的,具体事故原因请等待官方调查后公布。

  开车还是要谨慎啊同时车辆保养也应注意养成定期检查车况的习惯不要等事故发生了才后悔