【不忘初心 牢记使命】雁山区以约谈倒逼党建工作落实落地

来源: 桂林雁山发布 2019-07-19 15:19:00 我来说说 阅读
\

   为进一步加强基层党建工作, 7月18日上午,雁山区在区创业服务中心六楼会议室召开党建工作约谈会,约谈四乡镇党委书记及良丰街道党工委书记。区委书记古保华,区委副书记邓世文,区委常委、组织部部长陈波,区委常委、纪委书记潘军勇,区委宣传部、督查和绩效办等部门分管领导参加会议,区直属机关党工委书记、区教育党工委书记列席会议。

\

   古保华在约谈讲话中强调,习近平总书记曾指出:“抓好党建就是最大的政绩”。要深刻认识形势,切实提高政治站位,强化对标意识,把党建工作放在心上、抓在手中、扛在肩头,严格落实好党建主体责任。要强化问题导向,主动认领、举一反三,认真查找问题根源,集中攻坚,及时补齐短板弱项,从严从实抓好整改工作。要强化督查问责,把党建工作的督查和问责形成制度,常态化运行,为全面提升党建工作水平保驾护航。

\

   邓世文讲话

\

   陈波宣读2018年我区基层党建工作相关情况通报

\

   潘军勇讲话

  四乡镇党委书记、良丰街道党工委书记在表态发言中就存在的问题做了深刻剖析,并提出整改措施以及下一步工作打算。他们纷纷表示,在下一步工作中将对标先进,查找差距、正视不足,举一反三,知耻后勇,采取坚决有力有效措施,全面发力、补短板、强弱项,大胆突破、整体提升,彻底扭转工作排名靠后的被动局面。

\

   雁山镇党委书记张学奇作表态发言

\

   柘木镇党委书记莫筱华作表态发言

\

   大埠乡党委书记隆胜军作表态发言

\

   草坪回族乡党委书记罗云华作表态发言

\

   良丰街道办党工委书记梁山作表态发言

  通讯员:徐宗飞