贝克汉姆解锁独宠小七新姿势,恐怕儿子都不是“亲生的”!

来源: 光明网 2019-07-16 10:20:15 我来说说 阅读
\

  说到贝克汉姆真的是名副其实的女儿奴,贝克汉姆自从有了女儿之后,在娱乐圈中是出了名的宠爱女儿,而且很多人都非常羡慕他的女儿。  

\

  贝克汉姆和妻子维多利亚有4个孩子,前三个都是儿子,而他最小的孩子,就是他的女儿小七,自从女儿出生之后,贝克汉姆的硬汉形象彻底被女儿萌翻了。  

\

  不管是什么时候,贝克汉姆跟孩子们一起拍照的时候,都会独宠女儿,而且贝克汉姆也会让女儿小七坐在自己的大腿上,而对于其他的孩子这只是搂着。  

\

  而且对于贝克汉姆来说,相信也只有女儿敢这样对待贝克汉姆,不管是怎么揉搓父亲的脸,贝克汉姆都不会急,而是非常宠爱的看着女儿。  

\

  看到这张则是更加明显了,照片上贝克汉姆抱着小七两个人非常亲密的互动,而三个儿子则依偎在妈妈的身边。看到这样的场面真的是贝克汉姆专宠小七,不得不说女儿真的是上辈子的情人。这样的互动也太让人羡慕了。