可怕!机场路一出租房发生命案,女子惨死!嫌疑人竟是…

来源: 平安临桂 2019-07-16 08:52:12 我来说说 阅读

  4月13日深夜,临桂公安局接到群众报警,称机场路某小区某出租房内发现一女子死亡。经过现场勘查和初步调查,确定死者是他杀……

\

   2019年4月13日23时26分,临桂公安局接到群众报警,称机场路某小区某出租房内发现一女子死亡,并确定死者刘某系他杀。

\

   案发后,临桂警方立即开展调查,启动命案侦破机制,成立“2019.4.13”专案组。

\

   专案组对现场的视频资料进行分析,经过大量摸排走访,发现与死者同居的杨某具有重大作案嫌疑。当警方进一步调查时,杨某已去向不明。

  4月14日凌晨,专案组调查到犯罪嫌疑人杨某已从桂林北站乘车去贵阳。得知这一情况后,专案组民警立即前往抓捕。由于犯罪嫌疑人杨某具有较强的反侦查意识,无法获取其有效信息,这给抓捕工作带来很大困难。

  经过专案组缜密侦查和细致分析,最后确定犯罪嫌疑人的落脚范围在石狮市。

\

   7月1日,通过严密监控,专案组在石狮市一衣架厂宿舍内将犯罪嫌疑人杨某抓获。这次历时两个半月、横跨4个省份、辗转2000多公里的抓捕行动,警方终于将真凶擒拿归案。

\

   经过审讯,犯罪嫌疑人杨某交待了与刘某的感情纠葛以及杀害刘某的全部过程。

  目前,犯罪嫌疑人杨某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中

  冲动是魔鬼…

  天网恢恢疏而不漏!

  为桂林民警点赞!
 

  资料来源:平安临桂