大单!桂林多名“老总”被抓,冻结800余个账户、查封10套房产!…(图)

来源: 平安临桂 2019-07-11 08:55:39 我来说说 阅读
核心提示:此次行动临桂公安局共出动警力55人,多警协作,联合作战,主要嫌疑人一一落网,冻结涉传账户800余个,查封房产10套,实现了打击战果最大化,有效的震慑违法犯罪分子。

  为严厉打击整治传销违法犯罪,净化我区社会经济环境。7月5日凌晨5时,临桂公安分局组织警力凌晨出击,对“涉传”专案展开收网行动,统一抓捕组织、领导传销活动的嫌疑人。

\

   ▲整装待发

  由于此次行动抓捕目标居住地点较为分散,临桂公安分局党委决定分头行动,多地点同时进行抓捕。

\

   凌晨4时30分,各组参战民警已提前到达抓捕地点周围进行待命。

\

   ▲临桂区副区长、公安局局长赵珂,副区长陆宇衡坐镇指挥

  凌晨5时整,临桂区副区长、公安局长赵珂宣布抓捕行动开始。

\

   收到指令后,各组民警迅速出击,立即将目标点内的嫌疑人控制。

\

 

\